藥妝店採購的戰利品

(1)超過35%OFF必買,台灣的網拍很多假貨,但日本的藥妝店買至少安心許多,我買了四瓶!夏天必備的防曬好夥伴!

    蠻後悔沒有買佳麗寶乳狀的防曬(加大版)的!新版好像不會咬手!

P1090876  

 

(2) 超好用的平價防曬,很想多買幾瓶,但是架上只剩最後一瓶,在日本KO掉了一瓶!我喜歡的防曬特點是乳狀質地+清爽!

P1090881  

(3) 不知道好不好用的防曬,因為跟上面那瓶防曬是同公司的所以買回來試看看!

P1090877  

(4)超好用的防曬,日本製的,台灣好像目前已經沒有賣了!比藍色那瓶更清爽

P1090878  

(5)包裝很漂亮的身體乳液,價格不到台幣兩百,買回來試看看!

P1090879  

(6)在日本很多藥妝店都沒有賣,最後一天終於看到,架上只剩最後三支全包了!送人很有面子的商品!日本的限量商品真的是限量商品!

P1090882  

(7) 131粉底刷,在日本買很便宜所以拿了一支回來,可惜現在沒有限定版本了!

P1090883  

(8)網路上看到很多人推薦的護唇膏!

P1090884  

(9)讓我大失血的ELEGANCE,包裝實在太美了!

狠下心來買了最大尺寸的蜜粉,眼影盤因為包裝很美買了大地色,然後還因為外觀買了一盤眉粉!

P1090886  

(10) @COSME大賞的得獎商品,其實我蠻相信大賞的評比的!是纖長睫毛膏!

P1090885  

(11) 只有日本7-11才有賣的KOSE洗面乳,油肌混合肌適用,平價好用的商品!

487557_652623984778059_1529746495_n  

 

創作者介紹
創作者 七人 的頭像
七人

♥♥ 人七PINK*保養.血拼.美妝.親子誌 ♥♥

七人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • g8866abcde
  • 我比較想買日本卡通原聲帶耶~
  • 給小朋友的嗎?

    七人 於 2013/11/14 14:43 回覆

  • serenity
  • 我也剛從日本回來,百貨公司裡買完Laduree後無力再戰Elegance...
    我也對他們家的蜜粉餅好有興趣啊!!!
  • 我想戰好多個品牌啊....只是荷包不夠力!

    七人 於 2013/11/17 08:04 回覆