IMG_6908  

終於來個開箱文了,其實我收藏肌膚之鑰光潤魅幻唇膏有一段時間。

前陣子一直沉溺在DIOR169唇膏的世界中!

b94068064-ac-4687xf3x0600x0448-m  

肌膚之鑰光潤魅幻唇膏讓我有一種相見恨晚的感觸。

唇膏真的看得喜歡的顏色,買就對了,因為櫃姐用唇筆上的感覺,絕對比不上自己直接使用擦在嘴唇。

春季的限量色我就直接打包了兩色,222蜜糖跟223覆盆子。

mml-f5a0f9be1a4900a6431f6c1ae723f30d  

唇彩的概念圖

IMG_6929  

肌膚之鑰光潤魅幻唇膏我超級喜歡的,完美的唇蜜+唇膏結合的代表作。

先來寫222的開箱文

P1090346

 

P1090355  

 要裝進去筆管才能使用

P1090378  

手部試色圖

P1090379  

素唇的顏色

P1090369  

實擦圖

P1090385P1090386  

P1090391P1090395  

 

P1090406P1090409  

肌膚之鑰提倡環保概念,所以設計可換蕊心的光潤魅幻唇膏,光潤魅幻唇膏有肌膚之鑰獨家研發的「聚光油膜配方」與「水分子複合物EX」,所以這是質地水潤的唇膏,使用前完全不需要用護唇膏打底,超適合我這個懶人。

 

#222蜜糖新色以蜜桃般的糖果色澤,展現出甜美色彩。

肌膚之鑰光潤魅幻唇膏中的運用「聚光油膜配方」與「水分子複合物EX」,將光采集中在唇部,創造飽滿的色澤和色調,實現長時間無暗沉的鮮豔飽滿色調。

 

寵愛完#222蜜糖色一陣子後,我愛上了#201裸色,現在包包隨身攜帶都是它,用它直接當護唇膏使用。

 

直接上手部試色圖

 

P1090498  

 

#201藕粉色,擦上後具透明感的顯色效果,能自然增加好氣色。有化妝沒化妝都可以使用的百搭色。

實擦圖

P1090514P1090516  

 

P1090521P1090524  

 

P1090537P1090541  

 

肌膚之鑰光潤魅幻唇膏評分表,滿分5分。

滋潤度:4.5 (水潤滋潤,但不會黏)

亮澤度:4.0 (光澤度佳,內含亮粉細緻,單上唇膏,表現就很棒)

顯色度:4.0 (可以輕鬆的遮掩原本的唇色)

持久度:3.5 (唯一缺失)

創作者介紹
創作者 七人 的頭像
七人

♥♥ 人七PINK*保養.血拼.美妝.親子誌 ♥♥

七人 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Melody
  • 頭香!!^Q^
    被妳生火了!!!!
    顏色都好美唷~~>/////<
    可以請問板主是否有用過"無齡彈潤精華"呢?因為想找緊實拉提類的保養品,
    可能會從肌鑰下手,但因為沒用過,怕過敏( 之前去櫃上做臉,做完臉都紅的
    像關公~><~所以現在都用品天然的保養品,防曬粉餅蜜粉還是用肌鑰的),
    最近一直在做功課,不知道板主可以給我意見嗎?
    另外我有注意到板主都是去左營三越的肌鑰購買,我都是在巨蛋(但是小小戶),
    這兩櫃板主比較推薦哪櫃呢?
    問題有點多啊!!真不好意思,板主的BLOG是我隨時想到就會開來看的
    保養精神糧食呢^^b
  • 緊實拉提類的保養品其實我觀望很多品牌~但是無齡彈潤精華價位上算是比較好入手的~我已經用完一條目前第二條~沒什麼特別感覺~只是覺得這條分子很細,擦起來感覺皮膚都有吸收~我比較注重吸收度的問題~過敏的話可能要親自去專櫃試擦哦~才會比較準確~我現在都是在漢神本館購買肌膚之鑰比較多~但其實我覺得高雄的肌膚之鑰櫃點小姐都很優~去哪都OK啊!

    七人 於 2013/09/07 19:06 回覆

  • sarahbeauty
  • 看到版主之前拿到6ml精質激活精萃試用瓶就知道您是肌膚之鑰的大戶!
    果然皮膚好好喔〜肌膚之鑰的唇膏秋彩顏色櫃姐推薦我的顏色都好紅,實際化在唇上我看了實在好不習慣,結果買了CHANEL的coco水亮唇膏#86直覺,擦起來就比較自然,可是唇部潤澤感好像就沒有像你說的肌膚之鑰唇膏滋潤度那麼好,還是應該去買一支肌膚之鑰的唇膏才對。
  • 新款我目前也還沒買~我喜歡顏色淡點的避免看起來成熟老氣,你可以試看看肌膚之鑰光潤魅幻唇膏滋潤度超好的^^

    七人 於 2013/09/08 08:57 回覆

  • 彼特貓
  • 201的實擦照好美喔!有機會也去試擦!
    春季限量我也是入手222、223~
    之後就開始追加舊款水潤絲滑,比光潤魅幻還保濕喔!
    不過光潤魅幻我會繼續用,因為已經買了幾支外殼走上不歸路了~
  • 其實很多顏色都好美哦~201+204+210~都超美的~我之後也想買210~上癮了~哈哈

    七人 於 2013/09/13 12:48 回覆

  • g8866abcde
  • 這盒包妝很好看,但口紅的常提造形我覺得布是很順手,還有斜口的切面,比較不好畫嘴唇。不過質地很漂亮、水潤。